로고

(주)이알인터내셔널
  • 홍보센터
  • 자료실
  • 홍보센터

자료실

BOIMDA 무선카메라 설치방법

페이지 정보

profile_image
    작성자 운영자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 2,382회   작성일Date 21-04-09 11:16

본문

※BOIMDA(보임다) 무선카메라 설치 주의사항

1. 배선 연결 시 제품에 이상 발생 시에도 장비 운행 및 안전에 영향이 없는곳에 설치해 주세요.

(영상에서는 퓨즈박스에 설치 진행했습니다) 장비 설치 위치는 사용자 편의에 따라 설치 진행해주셔도 됩니다.

2. 설치 완료 후 페어링 작업 시 후방카메라(4번 CAM)을 먼저 페어링 작업 해주시고 그 후 전방카메라를 작동시켜 1번 CAM에 페어링 작업해주세요.

3. 다량의 장비 설치 진행 시 동시에 페어링 작업을 하지 마세요. (한대씩 순차적으로 페어링 작업을 진행해주세요. 무선시스템으로 다른 장비에 장착한 카메라끼리 페어링이 될 수 있어요)

제품문의 : 031-940-2598, 2562 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.